Recette de Blondes aux Canneberges au Chocolat Blanc

Recette de Blondes aux Canneberges au Chocolat Blanc
La recette de Blondies aux canneberges au chocolat blanc pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage baker corner, de vanille stonemill essentials, de cassonade baker corner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blondes aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Blondes au Chocolat Blanc et aux Canneberges, et Blondes aux Canneberges Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Enduisez une casserole en feuille moyenne d'un aérosol de cuisson et tapissez-la de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, réhydrater les canneberges séchées en les combinant avec de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer une minute.
4
Drain.
5
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter la vanille et les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter au mélange de beurre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Incorporer les canneberges et les morceaux de chocolat blanc. Presser uniformément la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Coupez en carrés ou créez des formes avec des emporte-pièces de vacances.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine