Recette de Blondes aux Canneberges au Chocolat Blanc
La recette de Blondies aux canneberges au chocolat blanc pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage baker corner, de vanille stonemill essentials, de cassonade baker corner et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blondes aux Canneberges Au Chocolat Blanc, Blondes au Chocolat Blanc et aux Canneberges, et Blondes aux Canneberges Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Enduisez une casserole en feuille moyenne d'un aérosol de cuisson et tapissez-la de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, réhydrater les canneberges séchées en les combinant avec de l'eau chaude.
Laisser reposer une minute.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique.
Ajouter la vanille et les œufs, un à la fois.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de beurre et mélanger pour combiner.
Incorporer les canneberges et les morceaux de chocolat blanc. Presser uniformément la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Coupez en carrés ou créez des formes avec des emporte-pièces de vacances.