Lait de poule OREO®

Lait de poule OREO®
Le lait de poule OREO® nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette boisson a 208 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Il est parfait pour Noël. Si vous avez qt. lait de poule, biscuits oreo, garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte aux Anges OREO, OREO Â" Beignets, et Muffins OREO®.

Instructions

1
Placer le lait de poule et 10 biscuits dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans 8 verres; garnir uniformément de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
3
Servir chacun garni de 1 des 8 biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies Oreo au menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine