Recette De Bar Rayé À La Relish Olive-amande
Bar Rayé Avec une recette de Relish Olive-amande est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Une portion contient 80 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de feuilles de persil plat, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Recette De Thon Grillé Avec Relish Aux Olives, et Relish Citron, Amande et Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire muni de la lame métallique, mélanger le persil, les olives, les amandes, le jus et le zeste de citron et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement, 3 ou 4 fois.
Chauffer le reste de la cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Assaisonner le poisson avec une cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à coloration dorée et opaque, de 3 à 4 minutes de chaque côté.