Recette D'Agneau Toscan Aux Tomates Et Polenta

Recette D'Agneau Toscan Aux Tomates Et Polenta
La recette D'Agneau Toscan Aux Tomates Et À la Polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 937 calories, 43g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,72 $ par portion. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Si vous avez du beurre, des côtelettes de longe d'agneau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Recette d'Agneau Grec Braisé aux Tomates (Kokkinisto), Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Pain de Polenta Toscane pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine