Rebondissements de l'Arbre de Noël
Les rebondissements de l'arbre de Noël nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 28. C'est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre coloré, du babeurre, du sucre coloré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvaise note de cuillère de 10%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Brownies au Sapin de Noël, Gâteau de Sapin de Noël, et Pop d'arbre de Noël.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure, le sel et le bicarbonate de soude. Dans une petite casserole, chauffer le babeurre et le raccourcissement à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Diviser la pâte en deux.
Rouler chacun dans un 14 pouces. x 3 pouces. rectangles; pincez la couture pour sceller.
Coupez chacun en quatorze morceaux de 3 po. x 1 po. bande.
En commençant par les lanières sucrées rouges, tournez chaque bande plusieurs fois. Sur une plaque à pâtisserie graissée, disposez les bandes en forme d'arbre en plaçant le bord pincé d'une bande en haut au centre de la plaque à pâtisserie et en déployant l'extrémité arrondie, permettant à la garniture de se montrer.
Utilisez six bandes de pâte d'un côté et sept bandes de l'autre côté. Pincez la pâte au centre pour la joindre. Utilisez la bande restante pour le tronc d'arbre. Répétez avec des lanières sucrées vertes. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage rosé Brut Bouteille éblouie. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, barbecue, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez-le avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay au corps léger confère une expression fruitée vibrante et une texture lisse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.