Raviolis à la Sauce aux Pois Cassés
La recette des Raviolis à la sauce aux Pois cassés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Ce plat principal a 675 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, des graines de cumin, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Gâteau Au Fromage Fendu À La Banane Et Sauce Aux Fraises, et Raviolis à Deux Sauces.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter le bouillon et les pois cassés à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois se désagrègent, environ 50 minutes.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau; ajouter les raviolis. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, 4 à 6 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, transférer le mélange de pois cassés dans un mélangeur ou un robot culinaire; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Retirer et jeter les tiges des piments; secouer et jeter les graines. Essuyez la casserole de 3 à 4 pintes.
Ajouter les piments, l'huile, l'ail et le cumin; remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 1 minute.
Verser le pois fendu pur dans la casserole avec le mélange de chili.
Ajouter les épinards, les tomates et le curcuma; remuer jusqu'à cuisson à la vapeur.
Ajouter les raviolis égouttés à la sauce et mélanger doucement. Verser également dans de larges bols.
Saler et poivrer au goût.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.