Raviolis à la Ricotta (Ravioli di Ricotta)

Raviolis à la ricotta (Ravioli di Ricotta) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 821 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sel et de poivre, de ricotta, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Raviolis À La Betterave Et À La Ricotta, Raviolis aux Asperges et à la Ricotta, et Raviolis à la Carotte et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, la muscade, le zeste de citron, le Parmigiano-Reggiano et 1 œuf. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, bien mélanger et réserver.
Moudre la farine sur une surface de travail propre et créer un puits au centre.
Placez les œufs, les jaunes d'œufs et l'huile (si vous les utilisez) au centre. À l'aide d'une fourchette, fouetter les œufs et l'huile ensemble et commencer lentement à faire glisser la farine dans le mélange d'œufs. Pétrir à la main jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. (Sinon, placez tous les ingrédients dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes.) Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique ou placez-la dans un bol couvert et laissez-la reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Installez une machine à pâtes et tournez-la dans la plus grande ouverture.
Coupez des morceaux de pâte de la taille d'un œuf. En travaillant avec un morceau de pâte à la fois, roulez la pâte en feuilles d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Déposer 1 feuille de pâtes à plat sur une surface de travail légèrement farinée et déterminer approximativement où se trouve le point médian dans le sens de la longueur. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, mouiller légèrement la moitié de la pâte avec le reste de l'œuf légèrement battu à l'eau. Déposer les monticules de la garniture, environ 2 cuillères à café chacune, sur la moitié du côté humide de la pâte, en laissant environ 1/2 pouce entre les monticules. Pliez la moitié sèche de la feuille dans le sens de la longueur pour couvrir le remplissage. Pressez les feuilles de pâtes ensemble pour sceller les bords autour de la garniture et évacuez tout excès d'air. Utilisez un coupe-pâte ou un couteau pour couper les raviolis individuels. Lorsque vous découpez les raviolis, placez-les sur une assiette ou une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine pour les empêcher de coller. Répétez avec les pâtes restantes et la garniture.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les raviolis en même temps et remuer quelques fois pour les immerger et les séparer. Cuire, à découvert, à ébullition douce jusqu'à ce que les pâtes soient juste tendres à la morsure, 2 à 3 minutes.
Égoutter soigneusement les raviolis et servir avec la sauce ou le fromage désiré.