Raviolis à la Citrouille et Sauce Crémeuse au Crabe

Raviolis à la Citrouille et Sauce Crémeuse au Crabe
Raviolis à la citrouille avec sauce crémeuse au crabe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 835 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe, de l'eau légère, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Raviolis de Crabe à la Sauce Tomate Crémeuse, Raviolis à la Sauce Crémeuse à la Courge, et Raviolis de Poulet à la Sauce Tomate Crémeuse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine