Raviolis à la citrouille et Prosciutto Margherita® Croustillant

Raviolis à la citrouille et Prosciutto Margherita® Croustillant
Raviolis à la citrouille avec Prosciutto Margherita® croustillant est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 777 calories. Si vous avez de la sauge, de l'huile d'olive extra vierge, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis de Courge Musquée à l'Huile de Prosciutto à l'Orange, Raviolis de Prosciutto et Champignons Avec Sauce au Beurre Doré au Basilic, et Raviolis Croustillants au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pignons de pin sur une plaque à biscuits, mettre au four pendant 5 à 8 minutes à 350 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Séparément, placer les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire selon les instructions de l'emballage, environ 8-10 minutes. Tamiser avec un grand égouttage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Séparément, dans une casserole, faire revenir l'huile d'olive, l'ail et les champignons pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le Prosciutto Margherita®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail et le prosciutto soient brun clair, puis ajouter l'Amaretto, en le laissant s'enflammer / brûler, puis ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
BeurreBeurre
AilAil
7
Une fois le beurre fondu, ajouter le bouillon de poulet. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les noix de pinoli cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
NoixNoix
8
Verser la sauce sur les raviolis dans un plat de pâtes, garnir de sauge fraîche (peut également faire frire les feuilles de sauge jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes pour la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
RavioliRavioli
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions2
Score de santé10
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