Raviolis à la citrouille et Prosciutto Margherita® Croustillant
Raviolis à la citrouille avec Prosciutto Margherita® croustillant est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 777 calories. Si vous avez de la sauge, de l'huile d'olive extra vierge, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis de Courge Musquée à l'Huile de Prosciutto à l'Orange, Raviolis de Prosciutto et Champignons Avec Sauce au Beurre Doré au Basilic, et Raviolis Croustillants au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Placer les pignons de pin sur une plaque à biscuits, mettre au four pendant 5 à 8 minutes à 350 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Séparément, placer les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire selon les instructions de l'emballage, environ 8-10 minutes. Tamiser avec un grand égouttage.
Séparément, dans une casserole, faire revenir l'huile d'olive, l'ail et les champignons pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le Prosciutto Margherita®.
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail et le prosciutto soient brun clair, puis ajouter l'Amaretto, en le laissant s'enflammer / brûler, puis ajouter le beurre.
Une fois le beurre fondu, ajouter le bouillon de poulet. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2-3 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les noix de pinoli cuites au four.
Verser la sauce sur les raviolis dans un plat de pâtes, garnir de sauge fraîche (peut également faire frire les feuilles de sauge jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes pour la garniture).