Raviolis à l'ancienne de maman

Raviolis à l'ancienne de maman
Les raviolis à l'ancienne de Mama sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 190 calories . Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de feuilles de basilic, de peaux de wonton, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Avec un score cuillère de 83% , ce plat est super. Essayez les raviolis au jambon et au fromage de Mama Mirabella , les raviolis de Castagne et de Trévise (raviolis aux châtaignes et au radicchio) et les raviolis de bar d'Ischia --- Ravioli All' Ischitana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pocher le poulet : Dans une casserole de 1 1/2 litre, porter à ébullition l'eau avec l'ail, le whisky et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau
WhiskyWhisky
Penne)Penne)
1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée
Pecorino LocalelliPecorino Localelli
Matériel que vous utiliserez
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
3
Ajouter le poulet et laisser mijoter à couvert 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau
4
Transférer le poulet dans un bol et réfrigérer à couvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
5
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites cuire les épinards pendant 30 secondes. Plongez les épinards dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson, puis bien égouttez-les. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les épinards, l'oignon, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée
Câpres Au SelCâpres Au Sel
2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés
1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Hachée GrossièrementBarre Chocolatée Au Lait, Hachée Grossièrement
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
6
Coupez le poulet en morceaux et ajoutez-les. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient finement moulus. Mettez ce mélange dans un bol et ajoutez les œufs, la chapelure et le parmesan et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
Vinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au ParmesanVinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au Parmesan
8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
7
Bien mélanger, couvrir et réfrigérer 1 heure.
8
Pour former les raviolis, déposez 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre d'une feuille de wonton. Trempez un pinceau à pâtisserie ou votre doigt dans l'eau et mouillez légèrement les bords de la feuille. Garnir d’un autre emballage et fermer les raviolis. Répétez jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée. Couvrir d'un torchon humide jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuisiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau8 à 10 Morceaux De Poulet, Sans Peau
RavioliRavioli
1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée
Emballer Des Choux-fleurs Surgelés, DécongelésEmballer Des Choux-fleurs Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposez délicatement les raviolis par lots pour éviter de surcharger la marmite. Cuire jusqu'à ce que les raviolis remontent à la surface, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
10
Bien égoutter.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Podere Il Palazzino Chianti Classico Argenina, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentine
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentine
Le Chianti Classico Argenina est de couleur rouge rubis. Le nez est frais et fruité avec des notes de fruits rouges et de prune. En bouche, frais, assez doux, moyennement corsé, rond, assez intense et persistant, avec une finale fruitée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé38
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