Raviolis ouverts à la Viande et à la Poire de 'Pasta Modern

Raviolis ouverts à la Viande et à la Poire de 'Pasta Modern
Raviolis ouverts à la viande et aux poires de 'Pasta Modern pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des raisins secs dorés, à 4 feuilles de sauge, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Pâtes Les Plus Faciles Au Monde (Frascarelli) De 'Pasta Modern, Raviolis À Face Ouverte Avec Œuf Et Légumes Verts Flétris, et Raviolis Ouverts À la Courge Musquée et aux Amaretti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3
Retirer la saucisse du boyau et l'émietter dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf, la poire, les raisins secs, l'ail et la sauge. Cuire le mélange jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
AilAil
PoirePoire
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Égoutter et mélanger dans la sauce avec quelques cuillères à soupe du liquide de cuisson. Bien mélanger et cuire, en ajoutant plus de liquide de cuisson, si nécessaire, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Incorporer le zeste et assaisonner de fromage râpé, de cannelle, de muscade et de persil au goût. Assaisonner de sel et de poivre et servir les pâtes garnies d'une pincée de miettes d'amaretti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
CannelleCannelle
PersilPersil
FromageFromage
MuscadeMuscade
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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