Raviolis de Homard à la Crème de Maïs-Ciboulette

Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les Raviolis de homard à la crème de Ciboulette et de Maïs pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 259 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la viande de queue de homard, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe Crémeuse de Maïs au Homard Poché au Beurre et à l'Huile de Ciboulette, Raviolis de Homard à la Crème de Chair de Crabe, et Raviolis de Homard au Beurre Brun et Sauce à la Crème de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger la moitié des échalotes et la chair de homard dans un bol. Réserver le reste des échalotes dans la poêle; réserver.
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de homard au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle.
Remplissez une grande casserole d'eau et laissez mijoter; ajoutez les raviolis. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les raviolis avec une cuillère à fente. Garder au chaud.
Mélanger le maïs et le lait dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de maïs aux échalotes dans une petite casserole; incorporer la moitié et la moitié et poivrer. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; ajouter la ciboulette.
Répartir uniformément les raviolis entre 2 bols peu profonds. Déposer la sauce sur les raviolis; servir immédiatement.