Raviolis de Homard à la Crème de Maïs-Ciboulette

Raviolis de Homard à la Crème de Maïs-Ciboulette
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les Raviolis de homard à la crème de Ciboulette et de Maïs pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 259 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la viande de queue de homard, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe Crémeuse de Maïs au Homard Poché au Beurre et à l'Huile de Ciboulette, Raviolis de Homard à la Crème de Chair de Crabe, et Raviolis de Homard au Beurre Brun et Sauce à la Crème de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Mélanger la moitié des échalotes et la chair de homard dans un bol. Réserver le reste des échalotes dans la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de homard au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
5
Remplissez une grande casserole d'eau et laissez mijoter; ajoutez les raviolis. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer les raviolis avec une cuillère à fente. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Mélanger le maïs et le lait dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter le mélange de maïs aux échalotes dans une petite casserole; incorporer la moitié et la moitié et poivrer. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; ajouter la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Répartir uniformément les raviolis entre 2 bols peu profonds. Déposer la sauce sur les raviolis; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé4
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