Raviolis de Crabe au Bouillon de Gingembre

Raviolis de Crabe au Bouillon de Gingembre
La recette de Raviolis de Crabe au bouillon de Gingembre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 89 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la ciboulette, des feuilles de coriandre, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bouillon Léché Aux Raviolis, Raviolis à la Citrouille avec Bouillon, et Raviolis de Pois Verts au Bouillon de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au robot culinaire, réduire en purée les pétoncles, ¼ cuillère à café de sel et le blanc d'œuf jusqu'à formation d'une pâte mousseuse, environ 1 minute. Réfrigérer si vous n'utilisez pas immediately.In dans un bol à mélanger moyen, placer le crabe, l'oignon vert, la coriandre et 1 cuillère à soupe de gingembre. Incorporer délicatement le mélange de pétoncles. Dans un petit bol, mélanger l'œuf entier avec l'eau. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. Ouvrez l'emballage wonton et décollez 24 emballages les déposant sur la plaque à pâtisserie doublée en 6 rangées de
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
GingembreGingembre
EauEau
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Déposez environ une cuillère à soupe arrondie de garniture au centre de chacune.
3
Retirez 24 autres wontons de l'emballage et, en travaillant rapidement, badigeonnez légèrement chacun d'un côté avec du lavage aux œufs. Ensuite, déposez le wonton, côté lavage des œufs vers le bas, surle dessus de l'un des emballages avec remplissage. Alignez-les aussi bien que vous le pouvez, puis fermez-les fermement, en appuyant sur les bords pour libérer tout air emprisonné. Continuez avec les emballages restants pour faire 24 raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
OeufOeuf
4
Versez le bouillon de légumes dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de gingembre, porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter environ 15 minutes. Filtrer le bouillon en le ramenant dans la casserole propre et le ramener à ébullition.Porter une grande casserole d'eau à ébullition, ajouter le sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les lanières de carottes et blanchir environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
7
Retirez-les avec une cuillère à fente et répartissez-les uniformément entre 8 bols de service. En utilisant la même casserole d'eau bouillante, ajouter les raviolis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes. Ne les encombrez pas, travaillez par lots si nécessaire. Utilisez une cuillère à fente pour les déplacer dans les bols de service (3 par personne) à la fin de la cuisson. Répartir les haricots edamame uniformément entre tous les bols, puis verser environ ½ tasse de bouillon chaud dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
RavioliRavioli
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Garnir de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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