Raviolis de Courge Musquée Sauce au Beurre Brun Sauge

Raviolis de Courge Musquée avec Sauce au Beurre Brun Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 262 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de piment de la jamaïque, de cannelle moulue, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un, Courge Musquée Rôtie, Saucisse et Pastan d'Orecchiette dans une Sauce à la Sauge au Beurre Brun, et Raviolis De Courge Musquée Et Mascarpone Au Beurre Brun Noisette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le côté coupé de la courge vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Placez 1 cuillère à soupe de beurre dans le creux de chaque moitié.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût. Couvrir la courge avec une feuille de papier d'aluminium repliée sur les bords.
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit tendre et facilement percée à la fourchette, de 45 à 65 minutes.
Verser la courge cuite dans un bol et écraser jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le piment de la Jamaïque, la muscade, la cannelle et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Remplissez une casserole profonde d'eau légèrement salée et portez à ébullition.
Pour préparer les raviolis, placez une enveloppe de wonton sur une surface propre et plane.
Badigeonner les bords avec le blanc d'oeuf.
Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange de courge au milieu du wonton. Couvrir avec une deuxième enveloppe de wonton. Répéter l'opération avec les emballages de wonton restants et le mélange de courge jusqu'à ce que tous aient été utilisés.
Déposer les raviolis dans l'eau bouillante et cuire 3 à 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer, égoutter et garder au chaud jusqu'à ce que la sauce soit préparée.
Pour faire la sauce, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer la sauge. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la sauge soit croustillante mais non dorée.
Saler et poivrer au goût.
Déposer 6 à 8 raviolis dans les assiettes de service et arroser de sauce.