Raviolis d'Artichauts aux Tomates

Raviolis d'Artichauts aux Tomates
Les raviolis d'artichaut aux tomates pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 462 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Raviolis D'Artichaut Aux Tomates, Raviolis aux Artichauts, et Raviolis au Poulet et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, les œufs, le sel et l'eau dans le robot jusqu'à ce que le mélange commence à former une boule, en ajoutant plus d'eau, goutte à goutte, si la pâte est trop sèche (la pâte doit être ferme et non collante). Traiter la pâte pendant 15 secondes de plus pour la pétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
2
Transférer sur une surface farinée et laisser reposer, recouvert d'un bol inversé, 1 heure pour laisser le gluten se détendre et faciliter le roulage.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Moudre la farine sur une surface de travail, de préférence en bois, et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter les œufs, le sel et l'eau au puits. Avec une fourchette, battre doucement les œufs et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer graduellement suffisamment de farine pour former une pâte, en tirant la farine la plus proche du mélange d'œufs et en faisant attention de ne pas faire d'ouverture dans la paroi extérieure du puits. Pétrir le reste de la farine avec les mains pour former une pâte, en ajoutant plus d'eau, goutte à goutte, si la pâte est trop sèche (la pâte doit être ferme et non collante). Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique, 8 à 10 minutes. Couvrir d'un bol inversé et laisser reposer 1 heure (pour faciliter le roulage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cœurs d'artichauts et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Transférer tout le mélange d'artichauts sauf 3/4 tasse dans un bol nettoyé du robot (réserver le reste du mélange d'artichauts dans une poêle), puis ajouter le fromage, le persil, le jaune d'oeuf, le jus de citron, le sel, le poivre et la muscade et pulser jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
PersilPersil
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1
Couper la pâte à pâtes en 4 morceaux, puis aplatir chaque morceau en un rectangle rugueux et recouvrir les rectangles d'un grand bol inversé. Réglez les rouleaux de la machine à pâtes sur le réglage le plus large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
BolBol
2
Saupoudrer légèrement 1 rectangle de farine et passer à travers des rouleaux. (Gardez les rectangles restants sous le bol.) Pliez le rectangle en deux et alimentez-le, extrémité pliée en premier, à travers des rouleaux 7 ou 8 fois de plus, en le pliant en deux à chaque fois et en alimentant l'extrémité pliée. Saupoudrer de farine si nécessaire pour éviter de coller. Tournez le cadran sur le réglage suivant (plus étroit) et faites passer la pâte à travers des rouleaux sans la plier. Continuez à faire passer la pâte à travers des rouleaux une fois à chaque réglage, sans plier, jusqu'à ce que vous atteigniez le réglage le plus étroit. La pâte sera une feuille lisse (environ 24 pouces de long et 4 pouces de large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer une feuille de pâte sur une surface de travail farinée et déposer 6 monticules de garniture (1 1/2 cuillère à café) espacés de 1 1/2 pouce dans une rangée au centre de la moitié de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
4
Badigeonner le lavage des œufs autour de chaque monticule, puis plier l'autre moitié de la feuille sur la garniture. Appuyez fermement autour de chaque monticule, forçant l'air. (Les poches d'air augmentent les chances que les raviolis se cassent pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
OeufOeuf
5
Couper les pâtes (entre les monticules) avec le cutter en rondelles de 3 pouces. Tapisser un grand plat de cuisson peu profond d'un torchon propre (pas de tissu éponge) et saupoudrer une serviette de farine, puis disposer les raviolis en 1 couche. Faire plus de raviolis avec le reste de la pâte à pâtes, 1 feuille à la fois, et le reste de la garniture, en transférant les raviolis dans une poêle doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer légèrement le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Porter à ébullition une casserole de 6 à 8 pintes d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les raviolis, en remuant soigneusement pour les séparer, et, en ajustant le feu pour garder l'eau à ébullition douce, cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
9
Transférer avec une cuillère à fente dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
1
Pendant que les raviolis bout, réchauffer le mélange d'artichauts réservé dans une poêle avec du beurre à feu modérément élevé, puis ajouter les tomates et l'eau et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
RavioliRavioli
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer la moitié des raviolis dans un plat allant au four et garnir de la moitié du mélange d'artichauts, de la moitié de la crème et de la moitié du fromage. Répéter avec le reste des raviolis, le mélange d'artichauts, la crème et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
RavioliRavioli
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les raviolis soient bien chauffés et que la crème bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* La pâte peut être préparée (mais non étalée) 4 heures à l'avance et refroidie, bien enveloppée dans une pellicule plastique.* Les raviolis peuvent être préparés (mais non cuits) 4 heures à l'avance et réfrigérés dans un plat de cuisson doublé, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé13
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