Raviolis aux Œufs Magiques du Bistro Méditerranéen Tabla

Raviolis aux Œufs Magiques du Bistro Méditerranéen Tabla
Les Raviolis aux œufs magiques de Tabla Mediterranean Bistro pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du beurre, de la ricotta au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Raviolis aux Œufs Magiques du Bistro Méditerranéen Tabla, Sangria Acidulée et Fruitée de Tabla, et Salade d'Œufs Magique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/4 tasse de farine, les œufs entiers et la crème pour former la pâte. Étaler sur une surface propre et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Préparez un grand bol d'eau glacée et placez-le à côté du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 1 cuillère à soupe. le sel et les feuilles de bette à carde dans le pot. Cuire les blettes jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition et que les feuilles soient tendres, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les feuilles de bettes à carde dans de l'eau glacée. (Gardez la casserole d'eau chaude sur la cuisinière, mais éteignez le feu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BetteBette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les blettes, presser autant d'eau que possible et hacher (vous devriez avoir environ 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
5
Mélanger les bettes à carde avec la ricotta, 1/4 tasse de parmesan, le reste 1/4 c. à thé. salez et poivrez au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
BetteBette
SelSel
6
Coupez un 5 po.- diamètre rond d'un morceau de papier et réserver. Déballez la pâte à pâtes, divisez-la en 6 morceaux et tapotez chaque morceau en 1/2 po.- rectangle épais. En travaillant avec 1 pièce à la fois, placez un rouleau à pâtes sur le réglage le plus large et roulez la pièce, en saupoudrant la pâte de farine si nécessaire pour éviter de coller. Pliez la pièce en tiers (comme une lettre) et roulez-la à nouveau. Répétez le pliage et le roulage une fois de plus pour un total de trois rouleaux sur le réglage le plus large. Répétez avec les 5 morceaux de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
RoulerRouler
7
Réglez le rouleau sur le réglage le plus étroit suivant et roulez chaque pièce une fois. Répétez avec le réglage le plus étroit suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Couper chaque morceau en deux et rouler deux fois sur chaque réglage restant, en tournant 90 entre les rouleaux et en taillant au besoin pour s'adapter et conserver une forme essentiellement carrée, jusqu'à ce que les carrés de pâte soient suffisamment fins pour voir à travers et mesurer au moins 5 po. de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
En utilisant du papier rond comme modèle, coupez 5 po. arrondis de chaque carré de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Déposer 6 rondelles de pâtes sur une surface propre saupoudrée de farine. À chaque tour, à l'aide d'une petite cuillère, disposer 1/6 du mélange de bettes à carde et de ricotta en cercle d'environ 3/4 po. des bords, créant un puits au centre assez grand pour contenir un jaune d'oeuf. Répéter avec les 5 rondelles de pâtes restantes et le mélange de bettes à carde. Mettez un jaune d'oeuf au centre de chaque puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
BetteBette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
2
Badigeonner les bords des pâtes de blanc d'oeuf et placer une deuxième pâte ronde sur chaque ravioli. En travaillant à partir du centre de chaque ravioli, appuyez doucement sur les pâtes supérieures sur la garniture pour vous assurer qu'il n'y a pas de poches d'air dans les raviolis. Appuyez fermement les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RavioliRavioli
PâtePâte
3
Porter la casserole d'eau à ébullition lente. Avec un 4 à 5 po. passoire ou cuillère à fente, abaisser les raviolis un à la fois dans l'eau (cuire par lots de 2 ou 3). Cuire les raviolis 3 minutes. À l'aide de la passoire, transférez-les dans une assiette de service, en épongeant l'excès d'eau avec une serviette en papier. Garnir chaque ravioli de 1 c. à thé. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Saupoudrer les raviolis de graines de pavot et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
5
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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