Raviolis aux Champignons Sauvages au Beurre et Sauce Parmesan
Les Raviolis aux Champignons sauvages au beurre et à la sauce parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 418 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des pignons de pin, des raviolis aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Raviolis Aux Champignons Sauvages Avec Sauce Au Beurre De Noisettes, Raviolis aux Champignons Sauvages à la Sauge et Sauce au Beurre Brun, et Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes.
Égoutter et mettre sur un plateau.
Pendant ce temps, faire cuire le beurre dans une poêle à frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 4 minutes.
Ajouter les feuilles de basilic et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement frites, environ 2 minutes.
Ajouter les pignons de pin.
Verser sur les raviolis cuits. Râper 1/2 cuillère à café de muscade directement sur les raviolis.
Saupoudrer de parmesan sur le plat et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.