Raviolis aux Champignons Sauvages au Beurre et Sauce Parmesan

Raviolis aux Champignons Sauvages au Beurre et Sauce Parmesan
Les Raviolis aux Champignons sauvages au beurre et à la sauce parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 418 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des pignons de pin, des raviolis aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Raviolis Aux Champignons Sauvages Avec Sauce Au Beurre De Noisettes, Raviolis aux Champignons Sauvages à la Sauge et Sauce au Beurre Brun, et Raviolis à la Sauce Alfredo Crémeuse aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et mettre sur un plateau.
3
Pendant ce temps, faire cuire le beurre dans une poêle à frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les feuilles de basilic et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement frites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
5
Ajouter les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
6
Verser sur les raviolis cuits. Râper 1/2 cuillère à café de muscade directement sur les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
7
Saupoudrer de parmesan sur le plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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