Raviolis aux Artichauts et Haricots Blancs avec Sauce aux Pois Verts Frais, Relish au Poivre Piquillo-Olives Noires et Salata à la Ricotta

Raviolis aux Artichauts et Haricots Blancs avec Sauce aux Pois Verts Frais, Relish au Poivre Piquillo-Olives Noires et Salata à la Ricotta
Les Raviolis aux Artichauts et Haricots Blancs avec Sauce aux Pois Verts Frais, Relish au Poivre Piquillo-Olives Noires et Salata à la Ricotta pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1444 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts, de la coriandre, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poivrons et Haricots Multicolores avec Salade de Ricotta et Herbes, Raviolis au Fromage Frit avec Relish aux Tomates et Poivrons et Trempette aux Câpres aux Artichauts, et Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco au Poivron Jaune, Relish Poivron Rouge-Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter les artichauts tranchés et cuire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Ajouter les haricots et le raifort, mélanger pour combiner et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
HaricotHaricot
5
Posez une feuille de pâte à pâtes sur un plan de travail légèrement fariné et répartissez une portion de la taille d'une cuillère à café de la garniture à au moins 2 pouces l'une de l'autre. Utilisez votre doigt ou une brosse pour humidifier les bords de la feuille de pâtes avec le lavage aux œufs. Placez délicatement une deuxième feuille de pâte à pâtes sur la première et appuyez du bout des doigts pour séparer les rangées de garniture. Répéter avec le reste de la pâte. Avec un coupe-raviolis ou une roue à pâtisserie, coupez le long des lignes droites de la verticale et de l'horizontale pour former chaque carré de raviolis. Appuyez sur les bords fermés du bout des doigts pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
PâtePâte
PâtePâte
OeufOeuf
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer délicatement les raviolis et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter et servir immédiatement.
1
Placer les pois et le bouillon de légumes dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce que les pois soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la passoire dans la poêle et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Assaisonner de coriandre, de zeste de citron, de coriandre et de sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes
1
Placer 5 raviolis dans chaque bol. Verser la sauce aux pois verts sur les raviolis, garnir de salata à la ricotta et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
CoriandreCoriandre
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine