Raviolis Au Fromage À La Sauce Tomate Épicée

Raviolis au Fromage Avec sauce Tomate épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 572 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les garnitures: feuilles de basilic, vinaigre de vin, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Raviolis Au Fromage À La Sauce Tomate Épicée, Raviolis De Tomates Séchées Au Soleil Avec Sauce Rouge Épicée, et Raviolis au Fromage à la Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 3 C. à soupe. basilic frais haché dans un petit bol.
Disposer une enveloppe de 1 tonne won sur une surface propre et plane. (Couvrir les emballages restants d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent.) Humidifiez légèrement les bords de l'emballage avec de l'eau.
Placer environ 1 1/2 c. à thé. mélange de fromage au centre de l'emballage; plier 2 coins opposés ensemble sur le mélange de fromage, formant un triangle. Pressez les bords ensemble pour sceller, en enlevant les poches d'air. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide. Répétez la procédure avec les emballages restants et le mélange de fromage.
Cuire les raviolis, en 2 lots, dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une cocotte à feu moyen-vif 3 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et bien égoutter sur une grille légèrement graissée. Répartir les raviolis cuits dans 4 bols de service individuels.
Faire sauter les tomates dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le bouillon et le vinaigre de vin blanc; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à flétrir. Incorporer le poivron rouge écrasé séché, le sel et le reste du basilic.
Verser la sauce sur les raviolis.