Ratatouille Tian du Livre de recettes du Marché Français

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Ratatouille Tian du livre de recettes du marché français. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de thym, d'oignons chacun), de feuilles de sauge et de quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tartare d'Algues du Livre de Cuisine du Marché Français, Pâtes au Radis du Livre de recettes du Marché Français, et Tarte Socca aux Courgettes et Abricots du Livre de recettes du Marché Français pour des recettes similaires.
Instructions
Une heure avant la cuisson, salez les aubergines pour éliminer toute trace d'amertume : à l'aide d'une trancheuse à mandoline ou d'un couteau très tranchant, coupez les aubergines en rondelles de 3 mm (1/8 po).
Mettez-les dans une passoire, saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et mélangez pour enrober.
Laisser reposer pendant 1 heure pour permettre à une partie de l'humidité d'être évacuée des tranches. Séchez avec un torchon propre.
Transférer dans un bol et saupoudrer d'une cuillère à café d'herbes de Provence.
Coupez les courgettes et les tomates en rondelles de 3 mm (1/8 po).
Placer dans deux bols séparés et saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'herbes de Provence.
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Huiler légèrement un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 ×10 po (20 ×25 cm). Répartir uniformément les oignons tranchés sur le fond.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et d'une touche d'huile d'olive.
Disposez une rangée de tranches de tomates qui se chevauchent le long d'un côté du plat. Emballez-les étroitement pour qu'ils soient presque droits.
Saupoudrer d'un peu de sauge et d'ail. Suivez avec une rangée de tranches d'aubergines qui se chevauchent, puis une rangée de tranches de courgettes, saupoudrées chacune d'un peu de sauge et d'ail au fur et à mesure. Répétez le motif jusqu'à ce que vous ayez rempli le plat et utilisé tous les légumes, en emballant les rangées de légumes très étroitement. S'il vous reste des légumes à la fin, glissez-les parmi leurs pairs pour étoffer les rangées qui semblent en avoir besoin.
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Augmenter la température du four à 220 °C (425 °F) et cuire encore 30 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les pointes des tranches de légumes soient bien dorées, environ 30 minutes de plus.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.