Ratatouille aux Rondelles de Polenta

La ratatouille avec des rondelles de polenta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'origan, de l'ail, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Mijoteuse du Dimanche: Ratatouille aux Rondelles de Polenta, Rondelles de Polenta au Parmesan, et Rondes de Polenta Tex-Mex avec Guacamole Épais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un grand plat allant au four.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les aubergines, les courgettes, l'oignon, le poivron vert, les tomates cerises, les olives kalamata et l'ail jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres, environ 10 minutes. Incorporer le vin, le basilic, le thym et l'origan; assaisonner de sel et de poivre noir. Porter la ratatouille à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Verser la ratatouille dans le plat allant au four préparé et disposer les tranches de polenta et les rondelles de fromage mozzarella sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte mijote et que le fromage mozzarella soit fondu et bouillonnant, environ 20 minutes.