Ratatouille aux légumes rôtis
La ratatouille aux légumes rôtis pourrait être exactement la recette sans gluten que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 333 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. 88 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se prépare en environ 50 minutes . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et achetez des aubergines, des champignons, une sauce épaisse et savoureuse aux légumes intelligents et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 54 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le gratin de ratatouille rôtie , la ratatouille au four et la ratatouille crémeuse sur penne .
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez l’aubergine, la courgette et les champignons sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Ajoutez l’huile d’olive et mélangez pour enrober.
Rôtir pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Retirez la plaque du four.
Versez la sauce sur les légumes et remuez pour enrober.
Laissez cuire encore 5 minutes.