Ratatouille
Ratatouille est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de basilic, de courgettes, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole ou une marmite. Cuire les légumes un à la fois (séparément) pendant 5 à 7 minutes, en ajoutant un peu plus d'huile au besoin et en assaisonnant avec du sel, dans l'ordre suivant: aubergines, courgettes, poivrons, oignons et tomates.
Mélanger tous les légumes cuits ensemble dans la poêle, ajouter l'ail, le thym et le basilic et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Ajouter une touche de vinaigre de vin rouge, saler et poivrer, puis éteindre le feu.
Servir chaud, chaud ou froid.;
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur]()
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.