Rasam de Dosa "Bouillon de feu”

Rasam de Dosa
Le “bouillon de feu" Rasam de Dosa pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 1 et coûte 7,82 per par portion. Une portion contient 551 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange d'asafetida, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 103 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Milagu Rasam - Rasam au poivre / Rasam Rapide du Sud de l'Inde, Comment faire du Horsegram rasam / Kollu Rasam / Kulith Rasam, et rasam sans poudre de rasam, comment faire du rasam | rasam s.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé87
Magazine