Rampes Rapides Marinées avec de la Coriandre et des Flocons de Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Rampes rapides Marinées avec de la Coriandre et des flocons de chili. Cette recette fait 1 portions avec 514 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 13,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la feuille de laurier, des flocons de piment, du vinaigre de vin de riz non salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rampes Marinées, Rampes Marinées, et Rampes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de vin de riz, l'eau, le sucre et le sel dans une petite casserole et porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Placer la coriandre, les grains de poivre, les flocons de piment et les feuilles de laurier au fond d'un pot de pinte propre et emballer les rampes coupées dans le pot.
Versez le vinaigre sur les rampes, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Tapotez doucement le pot pour desserrer les bulles d'air et ajoutez plus de liquide de décapage, si nécessaire. Essuyez les jantes et appliquez un couvercle et un anneau propres.
Laissez le pot refroidir pendant au moins une heure, puis placez-le au réfrigérateur. Donnez les rampes au moins une semaine dans le liquide de décapage avant de manger.