Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre)
La recette Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre) est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du concombre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raita au Concombre (Recette de Yogourt indien), Raita Indienne (Mélange de Concombres), et Yogourt au Concombre Raita.
Instructions
Placer le concombre dans une passoire et saupoudrer de sel. Bien mélanger; égoutter pendant 30 minutes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer le concombre sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
Mélanger le concombre, le yogourt et le reste des ingrédients.