Raita au Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Raitan au concombre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 30 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de graines de cumin, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, concombre raita, comment faire du concombre raita, et Raita au Concombre.
Instructions
1 Peler le concombre et le couper en deux dans le sens de la longueur. Trancher finement chaque moitié.2
Faites chauffer une petite casserole à feu doux et faites griller les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles foncent un peu et sentent le parfum. Laissez-les refroidir, puis écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou un pilon et un mortier.3 Battre le yaourt jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le cumin et le sel.4
Ajouter le concombre au yaourt, puis transférer dans un plat de service et garnir de tranches de concombre et de paprika.