Raita Ananas

Raita Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Raitan à l'ananas. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 16 et coûte 19 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du sucre, des grains de poivre rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent raita à l'ananas, comment faire de la raita à l'ananas, Raita Ananas, et raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s.

Instructions

1
Placer le yogourt, le sucre et un trait de sel dans un bol; bien mélanger avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les dés d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le mélange de yogourt dans un plat de service et refroidir. Avant de servir, saupoudrer de flocons de menthe séchés et de grains de poivre rose concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Menthe SéchéeMenthe Séchée
YogourtYogourt

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine