Raisins Marinés
Raisins marinés est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 368 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de cassonade, de gingembre cristallisé, de raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Raisins Rouges Marinés, Raisins Marinés, et Raisins Marinés aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le vinaigre, les sucres, la coriandre, la cannelle et les clous de girofle dans une casserole. Faire bouillir à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le gingembre et les jalapenos.
Ajouter les raisins et laisser reposer au moins 1 heure ou de préférence, toute la nuit. Utilisez les raisins dans votre prochaine salade de poulet ou de fruits.