Raisin Rouge, Haricot Noir, Coriandre, Tacos Jicama

Raisin Rouge, Haricot Noir, Coriandre, Tacos Jicama
La recette Raisin Rouge, Haricot Noir, Coriandre, Tacos Jicama est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 247 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 323 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuisinière, des tortillas de maïs, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Quinoa aux Haricots Noirs à la Coriandre et au Citron Vert, Tacos au Poulet Rôti à la Coriandre avec Salade de Haricots Noirs, et Tacos aux Haricots Noirs avec Crème à l'Avocat et à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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