Rainbow
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les arcs-en-ciel. Cette recette sert 60 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre décorateur, de colorants alimentaires en pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, les extraits de vanille et d'amande. Ajouter graduellement la farine et le sel. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en 10 sections égales.
Mélanger 4 sections de pâte he avec une coloration de type pâte rouge jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 3 sections de la pâte avec une coloration verte jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 2 sections de la pâte avec une coloration jaune jusqu'à consistance lisse et mélanger le reste de la pâte avec une coloration bleue. Envelopper chaque section de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Façonnez la pâte bleue en une bûche de 8 pouces. Façonner la pâte jaune en rectangle de 8 x 3 pouces; déposer sur du papier ciré.
Placez le rondin bleu au centre du rectangle jaune et pliez les bords jaunes autour du rondin bleu, en le pinçant pour former un joint.
Rouler pour former une bûche lisse.
Rouler la pâte verte dans un rectangle de 8 x 5 pouces.
Placez la bûche jaune au centre, pincez les bords verts pour sceller; roulez doucement.
Rouler la pâte rouge dans un rectangle de 8 x 7 pouces.
Placez la bûche verte au centre, pincez les bords rouges pour sceller et roulez doucement. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez la bûche en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce.
Placer les tranches à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 12 minutes. (Ne pas brunir.) Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 1 minute.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Déposer une petite quantité de glaçage blanc sur le coin inférieur de chaque biscuit pour ressembler à un nuage.
Saupoudrer de sucre de décoration jaune.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.