Rainbow

Rainbow
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les arcs-en-ciel. Cette recette sert 60 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre décorateur, de colorants alimentaires en pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, les extraits de vanille et d'amande. Ajouter graduellement la farine et le sel. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
2
Diviser la pâte en 10 sections égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Mélanger 4 sections de pâte he avec une coloration de type pâte rouge jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Mélanger 3 sections de la pâte avec une coloration verte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Mélanger 2 sections de la pâte avec une coloration jaune jusqu'à consistance lisse et mélanger le reste de la pâte avec une coloration bleue. Envelopper chaque section de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Façonnez la pâte bleue en une bûche de 8 pouces. Façonner la pâte jaune en rectangle de 8 x 3 pouces; déposer sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez le rondin bleu au centre du rectangle jaune et pliez les bords jaunes autour du rondin bleu, en le pinçant pour former un joint.
8
Rouler pour former une bûche lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Rouler la pâte verte dans un rectangle de 8 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Placez la bûche jaune au centre, pincez les bords verts pour sceller; roulez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Rouler la pâte rouge dans un rectangle de 8 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Placez la bûche verte au centre, pincez les bords rouges pour sceller et roulez doucement. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Coupez la bûche en deux dans le sens de la longueur.
15
Coupez chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce.
16
Placer les tranches à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 12 minutes. (Ne pas brunir.) Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
18
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Déposer une petite quantité de glaçage blanc sur le coin inférieur de chaque biscuit pour ressembler à un nuage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
19
Saupoudrer de sucre de décoration jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
20
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine