Raie croustillante avec Chou-fleur, Bacon, Câpres et Croûtons

Raie croustillante avec Chou-fleur, Bacon, câpres et Croûtons est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 982 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de tomates cerises, d'estragon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Farine de Riz en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou-fleur croustillant aux Câpres, Raisins secs et Chapelure, Chou-Fleur Croustillant Aux Olives, Câpres Et Persil, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur aux Câpres Croustillantes et à l'Huile de Ciboulette.
Instructions
Faire revenir le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter le chou-fleur aux gouttes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant et commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, le jus de citron, les câpres et le thym; laisser mijoter 1 minute pour mélanger les saveurs.
Fouetter la farine de riz, la crème de blé et les herbes dans un grand bol peu profond pour mélanger.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Enduisez le poisson des deux côtés du mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une autre grande poêle lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter le poisson. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Réchauffer le mélange de chou-fleur à feu moyen.
Incorporer le bacon et les croûtons. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer le mélange de chou-fleur au centre de 2 assiettes; garnir de poisson.
* Disponible dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés et magasins d'aliments naturels.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.