Raie aux Câpres et Beurre Brun

Raie aux Câpres et Beurre Brun
Raie aux Câpres et Beurre Brun est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 216 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre frais moulu, de câpres, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raie Poêlée au Beurre Brun et Purée de Panais, Aile de Raie aux Tomates et Câpres, et Raie croustillante avec Chou-fleur, Bacon, Câpres et Croûtons.

Instructions

1
Mettez le patin dans une grande poêle à frire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PatinagePatinage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'eau et la 1/2 tasse de vinaigre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
PoissonPoisson
3
Ajouter le thym, 1 cuillère à café de sel, les grains de poivre, les feuilles de laurier et plus d'eau si nécessaire pour couvrir. Porter à frémissement et cuire, partiellement couvert, à frémissement doux pendant 3 minutes. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
ThymThym
EauEau
4
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 5 minutes. Retirez délicatement le poisson et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne en acier inoxydable, faire fondre le beurre à feu modéré. Cuire jusqu'à ce que le beurre devienne brun moyen, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer délicatement le restant1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, les câpres, le persil, les 3/4 cuillère à café restantes de sel et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
SelSel
7
Servir le poisson nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
8
Recommandation de vin: Les câpres suggèrent un vin blanc moyennement corsé et savoureux, comme un Gavi d'Italie ou un pinot blanc d'Alsace en France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GAVIGAVI
CâpreCâpre
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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