Raie aux Câpres et Beurre Brun est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 216 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre frais moulu, de câpres, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raie Poêlée au Beurre Brun et Purée de Panais, Aile de Raie aux Tomates et Câpres, et Raie croustillante avec Chou-fleur, Bacon, Câpres et Croûtons.
Instructions
1
Mettez le patin dans une grande poêle à frire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patinage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Versez l'eau et la 1/2 tasse de vinaigre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Eau
Poisson
3
Ajouter le thym, 1 cuillère à café de sel, les grains de poivre, les feuilles de laurier et plus d'eau si nécessaire pour couvrir. Porter à frémissement et cuire, partiellement couvert, à frémissement doux pendant 3 minutes. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Thym
Eau
4
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 5 minutes. Retirez délicatement le poisson et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne en acier inoxydable, faire fondre le beurre à feu modéré. Cuire jusqu'à ce que le beurre devienne brun moyen, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer délicatement le restant1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, les câpres, le persil, les 3/4 cuillère à café restantes de sel et le poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Persil
Vinaigre
Câpre
Sel
7
Servir le poisson nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Poisson
8
Recommandation de vin: Les câpres suggèrent un vin blanc moyennement corsé et savoureux, comme un Gavi d'Italie ou un pinot blanc d'Alsace en France.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.