Ragu Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Rapid Ragu. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 570 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'ail, de marsala et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Ragu Rapide, Rigatoni avec Ragu Rapide, et Rouleaux Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole de taille moyenne et faites frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à être croustillante.
Ajouter l'agneau en le cassant à la fourchette dans la poêle à bacony pendant qu'il brunit.
Incorporer les oignons caramélisés, le Marsala, les tomates, les lentilles et l'eau et porter la casserole à ébullition.
Laisser mijoter le ragoût pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer sur le fromage avant de servir, si vous l'utilisez.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 tasses d'oignons émincés (environ 2 oignons de taille moyenne)
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 25 à 30 minutes. Assurez-vous d'utiliser une chaleur douce et faites cuire les oignons lentement pour qu'ils ne brûlent pas. Les oignons se conservent au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.