Ragu Rapide

Ragu Rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Rapid Ragu. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 570 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,44 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'ail, de marsala et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Ragu Rapide, Rigatoni avec Ragu Rapide, et Rouleaux Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole de taille moyenne et faites frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à être croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'agneau en le cassant à la fourchette dans la poêle à bacony pendant qu'il brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les oignons caramélisés, le Marsala, les tomates, les lentilles et l'eau et porter la casserole à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
TomateTomate
LentillesLentilles
MarsalaMarsala
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser mijoter le ragoût pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
5
Saupoudrer sur le fromage avant de servir, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
2 tasses d'oignons émincés (environ 2 oignons de taille moyenne)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 25 à 30 minutes. Assurez-vous d'utiliser une chaleur douce et faites cuire les oignons lentement pour qu'ils ne brûlent pas. Les oignons se conservent au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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