Ragoût végétarien de chili vert

Ragoût végétarien de chili vert
Le ragoût végétarien au chili vert est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Ce hors-d'œuvre contient 180 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel, de l'ail, des épinards et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score cuillère de 95% , ce plat est formidable. Le ragoût de chili vert , le ragoût de chili vert et le ragoût de chili vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'ail, l'oignon, les carottes, le céleri, les pommes de terre, la poudre de chili, le paprika, le sel et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Mélangez la courge jaune, les feuilles d'épinards, le maïs, les haricots pinto et la courge spaghetti dans la casserole. Continuez à remuer jusqu'à ce que les feuilles d'épinards soient fanées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Courge JauneCourge Jaune
Haricots PintoHaricots Pinto
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Versez le bouillon de légumes, l'eau et les piments verts dans le mélange. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau pour vous assurer que les légumes sont couverts. Portez le ragoût à ébullition, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais le rend parfait pour accompagner les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé46
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