Ragoût rapide de crevettes, fenouil et tomates
Le ragoût rapide de crevettes, de fenouil et de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal plat principal. Une portion contient 298 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de BBC Good Food compte 39 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de poulet, fenouil et tomate, Curry rapide de crevettes, noix de coco et tomates, et Ragoût de Crabe Rapide dans un Bouillon Fenouil-Tomate.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et le fenouil et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et l'assaisonnement, puis porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, puis incorporer les crevettes et réchauffer.
Servir parsemé d'olives et des sommets de fenouil réservés, hachés grossièrement.