Ragoût marocain

Ragoût marocain
Le ragoût marocain est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 5 portions. Une portion contient 246 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la coriandre moulue, des tomates en conserve, de l'eau et du cumin moulu. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour l'automne . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Cette partition est géniale. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût marocain , Ragoût marocain végétarien et Ragoût d'agneau marocain .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le chou-fleur, les carottes et l'oignon dans l'huile pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les courgettes, l'eau, le cumin, le sel, la coriandre, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pois chiches et les tomates; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Servez-vous plus de riz, si besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le vin Cabernet Sauvignon du domaine Grgich Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars la bouteille.
Vin Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon
Vin Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon
Les saveurs complexes de cassis, de clou de girofle et de moka du vin sont complétées par la réglisse. Sa bouche corsée et riche porte ces saveurs pour une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé57
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