Ragoût marocain

Ragoût marocain
Le ragoût marocain est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 5 portions. Une portion contient 246 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la coriandre moulue, des tomates en conserve, de l'eau et du cumin moulu. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour l'automne . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Cette partition est géniale. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût marocain , Ragoût marocain végétarien et Ragoût d'agneau marocain .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le chou-fleur, les carottes et l'oignon dans l'huile pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les courgettes, l'eau, le cumin, le sel, la coriandre, la cannelle, le poivre de Cayenne et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les pois chiches et les tomates; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Papier De RizPapier De Riz
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Servez-vous plus de riz, si besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le vin Cabernet Sauvignon du domaine Grgich Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars la bouteille.
Vin Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon
Vin Grgich Hills Estate Cabernet Sauvignon
Les saveurs complexes de cassis, de clou de girofle et de moka du vin sont complétées par la réglisse. Sa bouche corsée et riche porte ces saveurs pour une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé57
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