Ragoût irlandais à la mijoteuse (Dublin Coddle).

Ragoût irlandais à la mijoteuse (Dublin Coddle).
Ragoût irlandais à la mijoteuse (Dublin Coddle). est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 531 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du basilic, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Dublin Coddle, un ragoût irlandais, Comment faire un Coddle irlandais à Dublin, et Dublin Coddle - Saucisse Irlandaise, Bacon, Oignon et Potée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine