Ragoût irlandais Guinness®

Le ragoût irlandais Guinness® n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la carotte, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Essayer ragoût de bœuf irlandais guinness, Ragoût Irlandais au Bœuf et à la Guinness, et Ragoût de Guinness au Bœuf Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cubes de boeuf avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un bol.
Fouetter la farine, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un autre bol. Draguer les cubes de bœuf dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les cubes de bœuf enrobés, en travaillant par lots, jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés, pendant 5 à 10 minutes.
Transférer le bœuf doré dans une marmite ou une casserole à fond épais.
Cuire et remuer les oignons et l'ail dans la même poêle que celle utilisée pour faire dorer le bœuf jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 10 minutes.
Incorporer la pâte de tomate avec suffisamment d'eau pour diluer partiellement; verser dans le mélange d'oignons. Remuer pour mélanger. Réduire le feu à moyen, couvrir la marmite et laisser mijoter 5 minutes.
Versez la moitié de la stout irlandaise dans le mélange d'oignons et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Transférer le mélange entier sur le bœuf doré.
Verser la moitié restante de la stout irlandaise dans le mélange de bœuf; ajouter le thym.
Couvrir la marmite, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ajouter les pommes de terre et les carottes et laisser mijoter, en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure. Ajuster le sel au besoin; garnir de persil.