Ragoût de Saumon à la Bette à Carde et au Fenouil

Ragoût de Saumon à la Bette à Carde et au Fenouil
Le ragoût de saumon à la bette à carde et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des tomates, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Ragoût de Pois Chiches, Fenouil et Bettes à Carde avec Riz Brun, Trois façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bettes à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Gratin de Bettes à Carde, Fenouil et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, mettez tout sauf le dernier ingrédient.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélangez soigneusement tous les ingrédients avec deux grandes cuillères.Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, 15 minutes.
3
Ajouter les cubes de poisson et cuire à couvert 15 minutes de plus.Retirez délicatement le poisson et tous les légumes et vérifiez les liquides de cuisson.Si trop mince, réduire à feu vif pendant quelques minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
4
Verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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