Ragoût de Saucisses Rapide et Frais
Le ragoût de saucisses rapide et frais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 592 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la pâte de tomate, des pâtes rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Confiture de Fraises Rapide et Fraîche, Salsa d'Ananas Rapide et Fraîche, et Pad Thaï aux Légumes de Printemps: Frais et rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau chaude pour les pâtes.
Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une grande poêle de 2 pouces de profondeur à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses s'effritent et ne soient plus roses.
Ajouter l'oignon, les courgettes et les carottes; cuire, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire, en remuant souvent, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et l'eau réservée pour les pâtes; cuire 2 minutes en remuant pour détacher les morceaux du fond de la poêle.
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Saler et poivrer au goût. Déposer le mélange de saucisses sur les pâtes; saupoudrer de fromage.