Ragoût de Saucisses Italiennes et de Choux

Ragoût de Saucisses Italiennes et de Choux
La recette de Ragoût de Saucisses et de choux italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 235 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2248 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage pecorino, de sel, de chou de Savoie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Saucisses et de Choux (Mijoteuse), Faim de Saucisse Italienne et de Chou, et Ragoût de Chou, Saucisse et Bière aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande casserole (8 pintes) à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez la saucisse en la brisant en morceaux lorsque vous la mettez dans la casserole en une seule couche. Lorsque la saucisse a bien doré, retirez-la avec une cuillère à fente et réservez.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon émincé (conserver l'oignon émincé pour plus tard) et faire sauter pendant 3-4 minutes, en remuant souvent. Une fois que les oignons ont abandonné une partie de leur eau, utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail émincé et cuire encore 1 à 2 minutes.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
5
Ajouter le vin blanc et les haricots et porter à ébullition. Réduire à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes. Si vous le souhaitez, pour une base plus épaisse, utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger une partie (ou la totalité) des haricots et des oignons.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
OignonOignon
HaricotHaricot
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, le chou, la moitié d'oignon émincée, les feuilles de laurier et la saucisse dorée. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, puis découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 à 20 autres minutes.To servir, saupoudrer de persil haché et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChouChou
PersilPersil
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé40
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