Ragoût de Salsa

Ragoût de Salsa
Le ragoût de salsa est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange d'assaisonnements, de la viande de ragoût de bœuf, des tomates en conserve et du cumin moulu. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ragoût De Fruits De Mer Aux Palourdes Et Calamars Avec Salsa Verde, Ragoût de fruits de mer avec Riz et Salsa Criolla(Arroz con Mariscos), et Ragoût de Pois aux Yeux Noirs avec Pain Frit et Salsa Verde.

Instructions

1
Dans un faitout à feu moyen, faire dorer la viande dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les huit ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
3
Ajouter les carottes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter les tomates, les haricots, le maïs et les piments; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Assaisonner de sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
LégumeLégume
TomateTomate
PimentPiment
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Tinga Rio Reserve Cabernet Sauvignon avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve de Cabernet Sauvignon
Tinga Rio Réserve de Cabernet Sauvignon
Ce vin a une couleur marron foncé. Au nez, marmelade de fraises avec des notes de poivre noir. Il a un grand volume et une structure avec des notes de moka, de café et de myrtille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé20
Magazine