Ragoût de Queue de Bœuf

Ragoût de Queue de Bœuf
Le ragoût de queue de bœuf est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1239 calories, 116g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Si vous avez des flocons de poivre, de la pâte de tomate, un maître-sauce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Queue de Bœuf, Ragoût de Queue de Bœuf, et Ragoût de Queue de bœuf de Gina.

Instructions

1
Dans un grand bol, couvrir d'eau les haricots de Lima, couvrir d'une serviette et laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole, ajouter les queues de bœuf, les oignons, les oignons verts, l'ail, le thym, le poivron rouge, le paprika, le laurier, la sauce piquante et le maître-sauce et laisser mariner au moins 4 heures ou toute la nuit au réfrigérateur, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
Queue De BœufQueue De Bœuf
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
SauceSauce
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les queues de bœuf et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter, couvrir et cuire 2 heures. Toutes les 30 minutes pendant 2 heures, ajoutez 2 tasses d'eau ou de bouillon, en alternant, si nécessaire, pour garder les queues de bœuf recouvertes de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
BouillonBouillon
EauEau
4
À 2 heures, ajoutez les haricots, la pâte de tomate et 2 tasses de bouillon de bœuf et de l'eau, si nécessaire. Porter à ébullition puis laisser mijoter à découvert 2 heures, en écumant la graisse du dessus et en remuant de temps en temps. Au cours des 1/2 dernières heures de cuisson, assaisonner avec 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Rincer le riz 3 fois pour éliminer l'amidon. Mettez le riz dans une casserole moyenne. Remplissez la casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le riz de 1/2 pouce ou mesurez en plaçant la pointe du pouce sur le riz et en remplissant la casserole d'eau jusqu'à ce que l'eau atteigne le milieu de votre vignette. Porter le riz à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le liquide s'évapore, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer du feu et laisser reposer le riz encore 5 minutes, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé25
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