Ragoût de Poulet à l'Orge à la Mijoteuse
Le ragoût de Poulet à l'orge à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 253 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Un mélange de persil, de bouillon de poulet, d'orge perlée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse, Ragoût d'Orge de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Haricots et d'Orge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer les carottes, le céleri et l'oignon.
Déposer les poitrines de poulet sur les légumes.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil et le thym.
Couvrir; cuire à feu doux 8 à 9 heures.
Retirer le poulet de la cuisinière; placer sur une planche à découper.
Retirer la viande des os et la couper en morceaux de 1/2 à 1 pouce; jeter les os.
Incorporer le poulet, le persil et le thym dans le ragoût. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.