Ragoût de Poulet Marocain
Le ragoût de Poulet marocain est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 423 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet Marocain, Ragoût de Poulet Marocain, et Ragoût de Poulet Marocain.
Instructions
Placez les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller le sac et agiter pour enrober. Refroidir 1 heure.
Mélanger 1 tasse d'eau et les pruneaux dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les pruneaux en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le gingembre, le curcuma et la cannelle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter l'oignon et faire sauter 8 minutes.
Ajouter le poulet, le reste de 1/2 tasse d'eau, les pruneaux, le liquide de cuisson réservé de 1/4 tasse et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Déposer le couscous sur un plat de service; garnir du mélange de poulet et saupoudrer d'amandes.