Ragoût de Poulet et Champignons

Ragoût de Poulet et Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten? Ragoût de poulet et champignons pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 585 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, un mélange de sauce à spaghetti, de la polenta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poulet Étouffé au Ragoût de Champignons, Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de Champignons au Bacon, et Ragoût de champignons rapide - Un délicieux ajout à votre steak ou à votre poulet grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arrachez 4 feuilles d'aluminium (12 x 18 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le poulet, les tranches de champignons et le mélange de sauce; placer un quart du mélange au centre de chaque feuille de papier d'aluminium. Garnir uniformément de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
ChampignonChampignon
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Soulevez 2 côtés de chaque feuille d'aluminium et pliez deux fois avec des plis d'environ 1 pouce de large. Pliez deux fois chaque extrémité pour former un paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur du paquet.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la polenta selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
8
Ouvrir soigneusement les sachets de papier d'aluminium, en laissant la vapeur s'échapper; verser le ragot sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine