Ragoût de Poulet et Champignons
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Besoin d'un plat principal sans gluten? Ragoût de poulet et champignons pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 585 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, un mélange de sauce à spaghetti, de la polenta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Poulet Étouffé au Ragoût de Champignons, Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de Champignons au Bacon, et Ragoût de champignons rapide - Un délicieux ajout à votre steak ou à votre poulet grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Arrachez 4 feuilles d'aluminium (12 x 18 pouces).
Mélanger le poulet, les tranches de champignons et le mélange de sauce; placer un quart du mélange au centre de chaque feuille de papier d'aluminium. Garnir uniformément de tomates.
Soulevez 2 côtés de chaque feuille d'aluminium et pliez deux fois avec des plis d'environ 1 pouce de large. Pliez deux fois chaque extrémité pour former un paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur du paquet.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Cuire la polenta selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ouvrir soigneusement les sachets de papier d'aluminium, en laissant la vapeur s'échapper; verser le ragot sur la polenta.