Ragoût de Poulet de Singapour

Le ragoût de poulet de Singapour pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 391 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de feuilles d'épinards désossées et légèrement bébés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Dinde de Singapour, Poulet et Ananas de Singapour en Brochettes, et Pilons de Poulet à la Sauce de Singapour.
Instructions
Rincez le poulet, séchez-le et coupez-le en morceaux de 1 pouce. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, les flocons de piment et cinq épices.
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour enrober.
Verser l'huile dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet, l'ail et le gingembre. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit cuit à l'extérieur mais toujours rose au centre (coupé pour tester), environ 3 minutes.
Ajouter le lait de coco et le bouillon et porter à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse, couvrez et faites cuire pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes.
Incorporer les épinards, le maïs, les tomates, les châtaignes d'eau, les oignons verts et le jus de citron vert et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 3 minutes.
Saupoudrer de coriandre avant de servir dans la poêle.