Ragoût de poulet au Gombo

Ragoût de poulet au Gombo
Le ragoût de poulet au gombo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion contient 811 calories, 53g de protéines, et 51g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des oignons, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Brownie au Chocolat Triple sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet et de Gombo, Ragoût de Gombo de Najwa, et Ragoût de Gombo (Recette arabe).

Instructions

1
Disposer le poulet en 1 couche sur un plateau, puis saupoudrer de sel et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Pendant que le poulet se tient, mélanger les tomates avec leur jus dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Incorporer l'eau dans la pâte de tomate dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sécher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet, sans encombrement, en 3 ou 4 lots, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer avec une pince dorée dans un pot lourd de 6 à 7 pintes.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2, puis ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient dorés, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, les tomates hachées, le mélange de pâte de tomates, la pâte d'ail et le cayenne au poulet en casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Fouetter ensemble le beurre d'arachide et 1 tasse de bouillon dans un bol jusqu'à consistance lisse, puis ajouter au poulet avec les 3/4 tasses de bouillon restantes, en remuant pour bien mélanger (le poulet ne sera pas complètement recouvert de liquide). Porter à ébullition, à découvert, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps (pour éviter de coller), jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Épluchez la patate douce et coupez-la en morceaux de 1 pouce. Incorporer au ragoût avec le gombo, puis laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre mais ne se désagrège pas, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
GomboGombo
RagoûtRagoût
1
Le ragoût de poulet, sans patate douce ni gombo, peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Réchauffer le ragoût avant de procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poulet EntierPoulet Entier
GomboGombo
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé27
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