Ragoût de Posole

Ragoût de Posole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de Posole. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 178 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre du chili, de l'aubergine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Ragoût de Posole Végétarien, Ragoût communautaire Booya-Posole, et Ragoût de Posole du Chili Territorial pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la posole dans 6 tasses d'eau salée pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Égoutter et rincer.
3
Dans une grande marmite, mélanger 2 litres d'eau, le sel au goût, l'ail et la sauce au piment. Porter à ébullition et faire bouillir pendant deux heures, en vérifiant souvent pour s'assurer que la posole est complètement couverte; ajouter de l'eau au besoin. Si vous ajoutez de la viande, faites-le en ce moment. Cuire une heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Ajouter le ketchup, les poivrons verts du chili, les flocons d'oignon, les carottes, les aubergines, l'oignon, la courge et l'ail. Mélanger et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Laisser mijoter de 1/2 heure à 1 heure selon l'altitude.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé49
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